ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ АРЕНДАТОРОВ В 4DAILY

15.03.2018

В конце февраля, начале марта, с разницей в несколько дней, свои двери посетителям торгового центра открыли два новых арендатора: пиццерия «Пицца Паоло» и барбершоп TOPGUN.  В марте планируется еще несколько открытий: магазин женской одежды «Розамальва» и свои двери откроет обновленный «Эконом-универмаг №1».

В скором времени новым арендатором пополнится и food-сегмент: на первом этаже 4DAILY планируется открытие ресторана сети Tokyo City.

Барбершоп TOPGUN площадью 79 квадратных метров разместился на втором этаже торгового центра. TOPGUN - крупнейшая  сеть барбершопов России. Для посетителей 4DAILY  TOPGUN приготовил приятный бонус — скидка 20% при первом посещении.

Еще одним новым арендатором стала пиццерия «Пицца Паоло», которая располагается на первом этаже.

В пиццерии посетители не найдут стенок, ширм и перегородок — теперь каждый сможет увидеть процесс приготовления пиццы собственными глазами. Попробовать семь классических рецептов настоящей пиццы и создать свой, собственный, поэкспериментировав с ингредиентами, теперь можно и в ТЦ 4DAILY.

В марте посетителей 4DAILY  порадует своим открытием обновленный «Эконом-универмаг №1»: магазин увеличит площадь на 233 квадратных метра. На данный момент «Эконом-универмаг №1» занимает 1 767 квадратных метров на первом этаже ТЦ.

В скором времени на первом этаже 4DAILY откроет свои двери магазин женской одежды «Розамальва», который займет помещение площадью 99 квадратных метров.

Также уже подписан договор с сетью ресторанов Tokyo City и в скором времени посетители ТЦ смогут насладиться отличными блюдами в новом ресторане. В соответствии с договором, летом на первом этаже 4DAILY откроется ресторан площадью 675 квадратных метров. Помимо основного зала, в новом ресторане Tokyo City будет предусмотрена уличная терраса.

Илья Баранов, управляющий ТЦ 4DAILY:

«4DAILY постоянно развивается, чтобы предоставлять гостям не только качественный выбор товаров и услуг, но и приятный досуг, поэтому мы очень рады приветствовать новых арендаторов, разделяющих наши взгляды на качественную работу. Мы надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество с новыми арендаторами и продолжаем работать над наполнением 4DAILY.

Хочу отметить, что ТЦ 4DAILY успешно прошел первый тур голосования Премии CRE Moscow Awards 2018 в категории «Средний торговый центр» и продолжит борьбу за звание победителя в данной категории. Мне очень приятно, что эксперты рынка по достоинству оценили те перемены, которые происходят с торговым центром».

Справка об объекте

Торговый центр 4DAILY является совместным проектом Группы «ТРИНФИКО», ГК Vicus и финского концерна SRV. Общая площадь проекта составляет 52 тыс. кв. м, арендопригодная – 25,5 тыс. кв. м. Общий объем инвестиций – 4,5 млрд. рублей. Современный скандинавский дизайн разработан российским подразделением финской инженерной компании Citec Russia.  Официальное открытие торгового центра 4DAILY состоялось в Мытищах 22 апреля.

В рамках проекта 4DAILY концерн SRV является партнером и генеральным строительным подрядчиком. В рамках договора, заключенного на 5 лет в 2016 году, команда управляющей компании концерна SRV оказывает полный комплекс услуг по управлению торговым центром. Специалисты компании отвечают за взаимодействие с арендаторами, коммерциализацию, управление финансовыми потоками, технической эксплуатацией и маркетинг объекта.

Помимо ресторанов и различных сервисов, в  торговый центр 4DAILY пришел продуктовый гипермаркет нового формата, а также самый большой в Москве крытый семейный парк приключений. В ближайшее время планируются новые открытия.