В ТРЦ «Охта Молл» открылся магазин FiNN FLARE

29.06.2017

В пятницу, 23 июня, в ТРЦ «Охта Молл» открылся концептуальный магазин FiNN FLARE. На площади более 350 кв.м. представлена женская, мужская и детская коллекции бренда, а также коллаборация с известным дизайнером Игорем Чапуриным – «CHAPURIN for FiNN FLARE».

FiNN FLARE в «Охта Молле» открылся в совершенно новом концепте: торговый зал оформили декоративными элементами из дерева и установили в нем самое современное настенное оборудование.

Наталья Кондрашина, коммерческий директор FINN FLARE:
«Говоря об открытии нового магазина, хочется подчеркнуть, что мы видим здесь большие перспективы для развития, так как «Охта Молл» является флагманским торговым центром. Это позволит расширить присутствие бренда и усилить наши позиции в Санкт-Петербурге. У компании уже есть опыт успешного сотрудничества с девелоперской компанией SRV в рамках открытия магазина FiNN FLARE в ТЦ «Жемчужная Плаза», у нас сложились хорошие партнерские отношения. Именно поэтому мы ожидаем положительную динамику продаж и высокие показатели конверсии в новом магазине».

Людмила Рева, директор по аренде ТРЦ «Охта Молл»:
«Открытие магазина FiNN FLARE свидетельствует о доверии профессиональных операторов fashion-сегмента к «Охта Моллу». Пул федеральных игроков в галерее комплекса постоянно расширяется, интерес новых брендов активно растет, как и заполняемость торговой галереи. К концу года мы планируем достичь показатель 90% заполняемости торговой галереи «Охта Молла».

Накануне в ТРЦ также открылись магазин детских игрушек от шведской компании Brio, , магазин кожи и меха Gecco, магазин одежды и аксессуаров итальянских марок Isola, магазин одежды Ilcott, галантерея от Zinger в островном формате, магазин деловой женской одежды Donna D'affari, бутик нижнего белья Queen Lingerie, ювелирный магазин «Адамас», магазин мужской одежды Levvi, техника Redmond и др..

О сети FINN FLARE

FiNN FLARE входит в ТОП-15 крупнейших сетевых компаний fashion ритейла. Компания владеет собственной и партнерской сетью магазинов в России, Белоруссии, Казахстане (более 100 собственных и 57 франчайзинговых магазинов). В 2016 году стартовали онлайн-продажи бренда в Германии.

Справка об объекте

ТРЦ «Охта Молл» реализуется концерном SRV в квартале, ограниченном улицей Якорная, проспектом Шаумяна, улицей Магнитогорская и проспектом Металлистов. Эксклюзивный брокер по сдаче помещений в аренду — компания JLL. Открытие торгового комплекса состоялось 27 августа 2016 года. Общая площадь «Охта Молла» составляет 140 тыс. кв. м, арендопригодная – 78 тыс. кв. м. Объект включает два подземных уровня, на которых расположились паркинг и гипермаркет «Лента», а также четыре наземных этажа, где разместятся более 250 торговых представителей международных и федеральных брендов. Большое внимание в концепции ТРЦ «Охта Молл» уделено реализации нестандартных креативных форматов – так, на втором этаже комплекса успешно функционирует «Охта LAB» — первое в России культурно-образовательное пространство на территории торгового центра. Проект занимает площадь около 1 тыс. кв. м, объединяя филиал Центральной Городской Публичной Библиотеки им. Маяковского, коворкинг, выставочную зону, кофейню и многофункциональный зал на 250 посадочных мест.