В торговом центре 4DAILY открылся самый большой семейный парк приключений сети Zамания

01.09.2017

1 сентября в торговом центре 4DAILY открылся самый большой семейный парк приключений сети Zамания. Новый парк занимает 3,5 тыс. кв. м. на третьем этаже торгового центра.

Сеть семейных парков приключений Zамания появилась в 2016 году. В настоящее время сеть включает шесть парков общей площадью более 14 тыс. кв. метров. Два парка были открыты за этот год. В планах компании открыть еще пять развлекательных парков на территории Москвы до конца года.

Парки Zамания предлагают новый формат активного отдыха. В ТЦ 4DAILY он рассчитан на одновременное пребывание 2 тыс. человек. Ежемесячная посещаемость парка аналогичного масштаба составляет около 35 – 40 тыс. человек. Согласно концепции сети родители проводят время вместе с детьми, а также могут отдохнуть в кафе, расположенном на территории парка.

В ТЦ 4DAILY открылся первый парк сети Zамания с несколькими аттракционами для родителей – веревочный парк, спортивные батуты и скалодромы. Есть аттракционы и для самых маленьких детей – с 1 года. Все гости парка от 1 года до 18 лет заходят в парк по билетам. В основную зону парка взрослых пустят бесплатно,  для доступа на ”взрослые” аттракционы необходимо будет приобрести дополнительные билеты.

Дизайн площадки каждого парка сети Zамания уникален. Компания разрабатывает концепцию интерьера, декора и всех аттракционов в едином стиле. В торговом центре 4DAILY гости смогут не только с головой окунуться в детство, но и буквально почувствовать себя маленькими – привычный мир вокруг увеличится в несколько раз. Гости парка смогу прогуляться среди громадных цветов спортивного веревочного парка, отпраздновать день рождения внутри книжной полки, а также выбрать мороженое в баре в виде огромного кусочка торта.

Павел Ковшаров, генеральный директор сети Zamania:

«Мы выбираем площадки для парков, ориентируясь на большую зону охвата и органический трафик в будни и выходные дни, а также технические характеристики самой площадки. Нам важно создавать полноценные игровые пространства с большим выбором аттракционов, а также иметь место для размещения полноценной кухни и семейного кафе. В ТЦ 4DAILY мы добавили более сложные спортивные элементы, которые придутся по душе детям, подросткам и их родителям. Это увеличит возрастную категорию наших гостей и сделает наш парк еще более семейным и воcтребованным».

Елена Енина, руководитель Управления недвижимостью Группы ТРИНФИКО:

«В декабре прошлого года мы подписали договор аренды, и сегодня в нашем торговом центре открывается парк сети Zамания. Коллеги спроектировали и качественно реализовали действительно уникальный проект парка приключений, который будет интересным и взрослым, и даже самым маленьким детям. Торговые центры становятся местом не только для совершения покупок, но и для проведения свободного времени. Удачное местоположение 4DAILY в зоне активной жилой застройки обеспечит высокую посещаемость парка как в будни, так и в выходные дни. На сегодняшний день это наилучшее предложение проведения досуга подобного формата для всей семьи, не имеющее аналогов в городе. Это подарок всем детям и их родителям, которые хотят проводить время вместе».

Патрик Сьоберг, исполнительный директор по управлению торговыми центрами концерна SRV в России:

«Открытие парка активного отдыха в торговом центре 4DAILY станет хорошим подарком для жителей Мытищ и близлежащих районов. Уверен, что гости торгового центра с удовольствием будут проводить свободное время всей семьей, с пользой для здоровья и получат яркие эмоции в парке Zамания».