ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР 4DAILY ПОЛУЧИЛ CRE AWARDS 2018

03.05.2018

Москва, 26 апреля 2017 года – Торговый центр 4DAILY стал обладателем CRE Awards 2018, XV ежегодной профессиональной премии в области коммерческой недвижимости. Награда получена в номинации «Средний торговый центр», категории «Торговая недвижимость».

Победителями Премии ежегодно становятся лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента коммерческой недвижимости. За годы существования Премия стала проектом, который формирует основанные на общем интересе профессиональные мнения, ценности и приоритеты рынка коммерческой недвижимости.

ТЦ 4DAILY в 2017 году был отмечен наградой в общероссийской премии индустрии торговых центров – RCSC Awards 2017. Награда была получена в номинации «Проект на стадии реализации», категории «Средний торговый центр».

«Мы рады, что отраслевое сообщество оценило совместные с партнерами усилия по созданию уникального  проекта на рынке Мытищ и Московской области, – отметил Исполнительный директор по управлению торговыми центрами концерна SRV в России Патрик Сьоберг. – Торговый центр 4DAILY был открыт год назад. За этот период нам удалось многого добиться: в проекте разместился самый крупный в Москве крытый семейный парк приключений Zамания, продуктовый гипермаркет нового формата «Мираторг», круглосуточный фитнес клуб Ohana Fitness, а также множество сервисов для решения ежедневных бытовых задач».

Торговый центр 4DAILY является совместным проектом Группы «ТРИНФИКО», ГК Vicus и финского концерна SRV. Общая площадь проекта составляет 52 тыс. кв. м, арендопригодная – 25,5 тыс. кв. м. Общий объем инвестиций – 4,5 млрд. рублей. Современный скандинавский дизайн разработан российским подразделением финской инженерной компании Citec Russia.  Официальное открытие торгового центра 4DAILY состоялось в Мытищах 22 апреля 2017 года.

Илья Баранов, управляющий ТЦ 4DAILY:

«Торговый центр 4DAILY – это молодой проект, который располагается в динамично развивающемся районе, и нам многое предстоит сделать, чтобы завоевать лояльность и доверие посетителей, увеличить узнаваемость проекта среди целевой аудитории.

Перед нами стоит амбициозная цель – ТЦ 4DAILY должен стать центром города Мытищи, где проходят самые интересные мероприятия, где можно всей семьёй приятно и с пользой провести время. Мы двигаемся в этом направлении каждый день: уже открылась и действует мультимедийная выставка «Космос. LOVE», где посетители могут познакомиться как с историческими фактами об освоении космических просторов, так и увидеть современную интерпретацию этой темы. В скором времени мы планируем увеличить предложение в фуд-сегменте, открыв новый ресторан. Также в планах открытие дополнительных сервисов и магазинов, которые позволят сделать жизнь жителей Мытищ еще более комфортной».