Первая в Петербурге школа воздушной гимнастики «Трапеция Yota» откроется на парковке "Охта Молла"

05.07.2017

7 июля 2017 в Санкт-Петербурге впервые откроется трапеция для воздушного полета и школа воздушной гимнастики «Трапеция Yota – школа и шоу». Весь июль взрослые и дети старше четырех лет смогут обучиться азам воздушной гимнастики на территории «Охта Молла».

Ключевым элементом школы является распложенная под открытым небом единственная в России цирковая трапеция для полета и выполнения гимнастических трюков в воздухе. Конструкция высотой 10 метров и длиной 30 метров создана как для профессиональных воздушных гимнастов, так и для желающих полетать в первый раз.

Занятия в школе «Трапеция Yota» станут отличным дополнением к привычным спортивным тренировкам, они будут сочетать в себе физическую нагрузку, элементы шоу и настоящий адреналин. Инструкторы «Трапеции Yota» помогут гостям, обладающим даже начальным уровнем физической подготовки, совершить свой первый полет на настоящей цирковой трапеции. Реализованный в концепции «школа и шоу» проект даст возможность каждому желающему попробовать себя в роли настоящего артиста цирка.

Впервые школа воздушной гимнастики «Трапеция Yota» открылась в Москве в мае 2016 года и всего за четыре месяца стала местом притяжения любителей спорта и активного отдыха. Студентами школы стали более 4000 человек.

Инициаторами проекта выступили предприниматель Лев Кассиль и федеральный мобильный оператор Yota.

«Сегодня трапеции уже работают в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Милане и Тель-Авиве. Открытие школы в Парке Горького подтверждает статус Москвы как трендсеттера в сфере городского спорта и активного отдыха. Расположение на Пушкинской небрежной в исторической части города делает школу по-настоящему особенной», – говорит основатель школы Лев Кассиль.

«Впервые мы открыли школу в прошлом году и она привлекла интерес большей части нашей аудитории, среди которой много активной, смелой молодежи. Поэтому в этом году мы решили подарить этот опыт жителям таких крупных городов, как Санкт-Петербург, Казань и Ростов», - говорит директор по маркетингу Yota Виталий Урезченко.

«Мы рады партнерству с федеральным брендом Yota, и признательны, что площадкой для своего проекта «Трапеция Yota» был выбран именно «Охта Молл». Это созвучно нашей концепции о том, что ТРЦ – место не только для шопинга, но и для получения нового опыта, эмоций. Мы рады, что благодаря сотрудничеству мы расширяем границы возможностей досуга в «Охта Молле», – отмечает директор ТРЦ «Охта Молл» Екатерина Тимофеева.

В период с июля по октябрь 2017 г. в рамках отдельного проекта школа отправится в региональный тур, в рамках которого трапеция на короткий период откроется последовательно в трех городах РФ. Совершая тур по стране «Трапеция Yota» переходит в формат федерального проекта, в рамках которого еще больше людей в разных городах получат возможность приобщиться к инновационному формату активного отдыха.
Подробнее на trpz.yota.ru

О «Трапеции Yota»
«Трапеция Yota» – это летняя спортивно-цирковая школа, которая впервые открылась в 2016 году на территории СК «Лужники», а в 2017 году в Парке Горького. Основным элементом школы является цирковая трапеция для полета и выполнения гимнастических трюков в воздухе. Конструкция высотой 10 метров и длиной 30 метров создана как для продвинутых воздушных гимнастов, так и для желающих полетать в первый раз, включая взрослых и детей от 4х лет. Курс в школе включает в себя обучение цирковым и спортивным дисциплинам: полету на трапеции, воздушной гимнастике на полотнах, кольце, канате, прыжкам на батуте, хождению по слэклайн, жонглированию и фокусам.
Jump with us:
• vk.com/trpz ;
• instagram.com/trapeze_russia ;
• facebook.com/Trapeze-1638645113065773

О Yota:
Yota – российский инновационный оператор беспроводной связи с федеральным покрытием в сетях 2G/3G/4G. Основные услуги компании − голосовая мобильная связь и Интернет 4G.
www.yota.ru

О ТРЦ «Охта Молл»:
ТРЦ «Охта Молл» реализуется концерном SRV в квартале, ограниченном улицей Якорная, проспектом Шаумяна, улицей Магнитогорская и проспектом Металлистов. Открытие торгового комплекса состоялось 27 августа 2016 года. Общая площадь «Охта Молла» составляет 140 тыс. кв. м, арендопригодная – 78 тыс. кв. м. Объект включает два подземных уровня, на которых расположились паркинг и гипермаркет «Лента», а также четыре наземных этажа, где разместятся более 250 торговых представителей международных и федеральных брендов. Большое внимание в концепции ТРЦ «Охта Молл» уделено реализации нестандартных креативных форматов – так, на втором этаже комплекса успешно функционирует «Охта LAB» — первое в России культурно-образовательное пространство на территории торгового центра. Проект занимает площадь около 1 тыс. кв. м, объединяя филиал Центральной Городской Публичной Библиотеки им. Маяковского, коворкинг, выставочную зону, кофейню и многофункциональный зал на 250 посадочных мест.