Новый фирменный магазин ювелирных украшений Sunlight открылся «Жемчужной Плазе»

04.08.2017

На первом этаже ТРЦ «Жемчужная Плаза» открылся новый фирменный магазин ювелирных украшений SUNLIGHT площадью 106 кв. м.
В магазине SUNLIGHT представлен широкий ассортимент из более 30 000 наименований изде¬лий брендов со всего мира: женские ювелирные украшения и часы под товарной маркой SUNLIGHT, мужские украшения, аксессуары и часы,  итальянские цепи и браслеты, украшения и часы OKAMI с необычным дизайном, лимитированные коллекции ручной работы из Таиланда, бренды известных ювелирных производителей – SOKOLOV, НИКА, ЭСТЕТ, SADKO.

Одна из главных целей компании – сделать золотые украшения с бриллиантами и драгоценными камнями частью повседневного гардероба каждой женщины в России. Учитывают потребности покупателей и предложения партнеров – c этой целью разрабатываются персональные и комплексные программы лояльности. В магазине SUNLIGHT торгового центра. «Жемчужная Плаза» действуют постоянные скидки и обновляющиеся акции.

Магазин SUNLIGHT в «Жемчужной Плазе» открылся в традиционном формате, с ярким и привлекательным дизайном. Тщательно продуманная плани¬ровка, оборудование, система демонстрации товара разработана ведущим европейским дизайнерским бюро.

Компания SUNLIGHT
Компания SUNLIGHT – одна из самых динамично развивающихся на российском ювелирном рынке. Сеть работает на рынке ювелирных украшений более 20 лет В рамках ежегодной премии Russian Retail Awards 2016 компания SUNLIGHT была признана лучшей ювелирной сетью в России.

О концерне SRV

Концерн SRV, основанный в 1987 году, входит в пятерку крупнейших строительных компаний Финляндии, предлагает комплексные решения по девелопменту коммерческой и жилой недвижимости: планированию инвестиций, проектированию, строительству, коммерциализации и управлению объектами. Помимо Финляндии SRV ведет свою деятельность на территории России и Эстонии. В России SRV специализируется на строительстве и управлении объектами коммерческой недвижимости. С 2007 года акции SRV Group Plc котируются на фондовой бирже Хельсинки; годовой оборот компании годовой оборот компании в 2016 году составил 884,1 миллиона евро.

В России подразделение концерна SRV, оказывающее полный комплекс услуг по управлению коммерческой недвижимостью, владеет портфелем объектов, общая площадь которых составляет более 500 тыс. кв. м. Среди флагманских проектов компании в России – торгово-развлекательные центры «Жемчужная Плаза» и «Охта Молл» в Санкт-Петербурге, торговый центр 4DAILY  в Мытищах. В портфель также входят МФК «Мега» в Калининграде и торговый центр «Соломбала Молл» в Архангельске.