Международный Retail Форум Retail is Detail

15.11.2017

14 октября в ТРЦ «Охта Молл» в креативном пространстве Охта Lab прошел Ежегодный Международный форум по розничной торговле - Retail is Detail.

Открыл Форум обзор от Pepeliaev Group о  наиболее интересных кейсах о рекламе, недобросовестной конкуренции и дискриминации поставщиков.  Далее в рамках панельных дискуссией участники обсудили ключевые тренды и новые возможности в ритейле. ПоДвели итоги 2017 года и поговорили о перспективах отрасли в 2018 году.

Не обошли спикеры вниманием и использование BIG DATA для оптимизации работы компаний и поиска целевых клиентов. О том, что в этом направлении делает «Охта Молл» рассказала Екатерина Тимофеева, Управляющий директор, ТРЦ "Охта Молл". Обсудили участники и новые стратегии сетей по привлечению потребителей, в том числе и с использованием  BIG DATA.

Докладчиками Форума выступили топ-менеджеры таких компаний как РИВ ГОШ, сеть супермаркетов «Лэнд», «Буду Мамой», «Концепт Групп», «К-раута», МТС, «Карусель» и другие.