КРЕАТИВНОЕ ПРОСТРАНСТВО КАК SMART-РЕШЕНИЕ В УПРАВЛЕНИИ ТРЦ

13.04.2018

В минувший четверг, 12 апреля, в коворкинге GrowUp, состоялась практическая конференция «SMART-управление коммерческой недвижимостью», модератором которой стала Людмила Рева, директор отдела аренды SRV в России.

Конференция была разделена на две части. Сначала состоялась аналитическая дискуссия, в ходе которой обсуждались роль управляющей компании, кадровые и юридические вопросы, проблемы привлечения арендаторов в БЦ и ТРЦ. Затем параллельно были проведены два практических семинара: по брокериджу и эффективному управлению коворкингом.

Одним из приглашённых спикеров первой части стала Екатерина Тимофеева, директор ТРЦ «Охта Молл». Она поделилась успешным кейсом реализации дополнительного, креативного пространства на территории торгово-развлекательного центра, а также рассказала о том, как с его помощью удаётся привлекать новых интересных арендаторов.

«Охта LAB, как пространство на территории ТРЦ «Охта Молл», позволяет новым операторам, которые приходят в Санкт-Петербург, пробовать свои новые форматы на нашей площадке. Таким образом, мы постоянно меняемся и можем отслеживать эти изменения».

Кроме того, было сказано и о положительном влиянии пространства на посещаемость целевой аудитории торгового центра, за счет интереса к нему жителей разных районов города. В завершение Екатерина отметила, что ТРЦ «Охта Молл» продолжит развивать Охта LAB, как уже известный и эффективный проект.