КОНЦЕРН SRV СООБЩАЕТ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В КОМАНДЕ

30.11.2018

Концерн SRV сообщает, что с 1 декабря 2018 года на должность Регионального директора SRV в России назначен г-н Патрик Сьоберг. Андерс Лильенстолпе покидает компанию, присоединяясь к команде международной консалтинговой компании JLL.

Г-н Сьоберг родился в Швеции. Он обладает обширным опытом работы в области операционного управления  торговыми центрами. Более 10 лет Патрик Сьоберг посвятил работе в торговых центрах ИКЕА в России. В частности, он открывал центры ИКЕЯ в Екатеринбурге и Самаре. Благодаря его работе в должности директора торгового центра «МЕГА Дыбенко» в Санкт-Петербурге в 2012-2014 был значительно увеличен траффик. Также г-н Сьоберг отвечал за строительство первого «Мега Парка». Проект показал хорошие результаты и позднее эта концепция стала внедряться в других городах России.

В феврале 2017 года г-н Сьоберг присоединился к команде SRV в качестве Директора по управлению торговыми центрами SRV в России. Он курировал такие блоки, как управление торгово-развлекательными центрами, лизинг и маркетинг. За время работы в SRV г-ну Сьобергу удалось добиться увеличения посещаемости ТРЦ «Охта Молл» в два раза. Благодаря  совместным усилиям  с командой торгово-развлекательного центра «Жемчужная Плаза» в этом торговом центре стабильно отсутствуют  вакантные площади.

Вели-Матти Куллас, Старший вице-президент, Международные операции отмечает, что: «Последние три года были насыщенными для российского подразделения концерна SRV – было открыло два торговых центра: ТРЦ «Охта Молл» в Санкт-Петербурге и ТЦ 4DAILY в г. Мытищи. Концерн SRV неоднократно был отмечен наградами и почетными знаками, включая почетный знак «Инвестор года», который мы получили  из рук Губернатора Санкт-Петербурга.

Г-н Сьоберг обладает ярким опытом, который, я уверен, поможет сделать текущие успешные проекты SRV  по-настоящему знаковыми для рынка».

2018 год, стал не менее  результативным для концерна . В апреле 2018 года торгово-развлекательный центр «Жемчужная Плаза» был признан лучшим действующим торговым центром в категории «Средний торговый центр». Проект получил награду на торжественной церемонии RCSC Awards 2018. В начале мая 2018 года торговый центр 4DAILY стал обладателем CRE Awards 2018. Награда была получена в номинации «Средний торговый центр», категории «Торговая недвижимость». А в июне 2018 года ТРЦ «Жемчужная Плаза» и «Охта Молл» получили международные сертификаты SAFE Retail Destination, которые подтвердили высокий уровень безопасности торговых центров, которыми управляет концерн SRV.