ИТАЛЬЯНСКИЕ БРЕНДЫ CALZEDONIA И TEZENIS ТЕПЕРЬ В ТРЦ «ОХТА МОЛЛ»

04.07.2018

Компания SRV сообщает об открытии магазинов нижнего белья и аксессуаров Calzedonia и Tezenis, принадлежащих одному итальянскому холдингу. Магазины площадью 70 кв. м. и 194 кв. м. соответственно открылись 29 июня на первом этаже ТРЦ «Охта Молл» в центральном атриуме.

В магазине Calzedonia посетители найдут широкий выбор носков, колготок, трикотажа и большой ассортимент стильных купальников и пляжной одежды, завораживающих всеми возможными расцветками.

В магазине Tezenis представлена коллекция нижнего белья и домашней одежды в соответствии с самыми актуальными модными тенденциями.

Ранее, 13 июня, на первом этаже торгово-развлекательного центра «Охта Молл» открылся магазин нижнего белья Intimissimi. Данный бренд также относится к холдингу Calzedonia Group.

Консультантом сделки по аренде помещений выступил эксклюзивный брокер объекта – компания JLL.

ЕКАТЕРИНА ТИМОФЕЕВА, ДИРЕКТОР ТРЦ «ОХТА МОЛЛ»:

«Открытие трех магазинов итальянского холдинга Calzedonia Group в первой декаде лета позволило нам увеличить ассортимент и порадовать наших посетителей новыми брендами. Мы рады, что открытие магазинов состоялось именно летом, позволяя предоставить нашим посетителям качественное предложение накануне отпускного периода».

На сегодняшний день в торговом центре «Охта Молл» представлен большой выбор магазинов, где покупатели могут найти нижнее бельё и аксессуары: это 10 арендаторов в ассортиментном предложении которых присутствуют подобные товары, например Women’s Secret, Queen Lingerie, «Парижанка», UNIQLO и многие другие. В целом, это 10% от общей арендопригодной площади торгового центра.

О ПРОЕКТЕ
ТРЦ «Охта Молл» общей площадью 140 тыс. кв. м входит в число крупнейших торговых центров Петербурга, это самый масштабный новый ритейл-проект в городе. Его арендопригодная площадь составляет 78 тыс. кв. м.

Общий объем инвестиций в проект составил 200 млн евро. Проект реализован концерном SRV совместно с финским инвестиционным фондом Russia Invest. Объект включает в себя два подземных уровня, где расположена парковка вместимостью около 1 450 автомобилей и гипермаркет, а также четыре надземных уровня.

Якорными арендаторами центра выступают крупнейшие международные и федеральные ритейлеры, такие как «Лента», Decathlon, «Детский мир», H&M, UNIQLO, «Эльдорадо», кинотеатр «КАРО».