Еще больше международных брендов: Women’s secret открылся в ТРЦ «Жемчужная Плаза»

29.10.2018

27 октября, в ТРЦ «Жемчужная Плаза» открылся магазин сети женского белья Women’secret.

Магазин площадью 94 кв. м. расположился на первом этаже торгового центра, напротив входа с Матисова канала.

Women`secret – это ведущий международный бренд из Испании, который выпускает нижнее белье, купальники, одежду для сна и дома, аксессуары.

Изначально бренд специализировался на женском нижнем белье, однако с развитием компании ассортимент увеличивался. В торгово-развлекательном центре «Жемчужная Плаза» в магазине Women’secret можно будет найти как одежду для дома и сна, парфюмерию, так и аксессуары, носки и колготки.

Бренд Women’secret относится к группе Tendam, которая владеет брендами Springfield, Cortifiel, Pedro del Hiero, Don Algodon и Duglas. На данный момент, в России открыто 82 точки продаж данного холдинга. В ближайшие пять лет Tendam планирует удвоить свою сеть в России и довести общее количество магазинов до 150-200.

Ольга Болотникова, директор ТРЦ «Жемчужная Плаза»:

«Это уже второе открытие крупного международного бренда в ТРЦ «Жемчужная Плаза» за последние два месяца. В сентябре у нас состоялось открытие MAC – известного во всем мире бренда профессиональной косметики.

Сейчас 35% всех арендаторов в ТРЦ «Жемчужная Плаза» представлены международными брендами самых разных категорий, в том числе в сфере fashion, food и косметики. Например, у нас есть H&M, Starbucks, Tom Tailor, Love Republic и Loccitane. Это известные бренды, которые пользуются большим спросом у наших посетителей.

Нас радует, что, несмотря на негативные прогнозы относительно ухода международных брендов с российского рынка, наш торговый центр интересен для крупных и узнаваемых брендов».

В ТРЦ «Жемчужная Плаза» на сегодняшний день категория нижнего белья представлена следующими брендами: Calzedonia, Golfstream, DESEO, Incanto, Intimissimi.

О ПРОЕКТЕ «Жемчужная Плаза»

Торгово-развлекательный центр «Жемчужная Плаза» расположен на Петергофском шоссе д. 51A, он является неотъемлемой частью крупнейшего в городе жилого микрорайона «Балтийская жемчужина». Общая площадь объекта составляет 96 тыс. кв. м, арендопригодная - 48 тыс. кв м. В числе якорных арендаторов гипермаркет Prisma, гипермаркет бытовой техники и электроники «М.Видео», гипермаркет детских товаров «Детский Мир», многозальный кинотеатр «Формула Кино».