EGLO добавит света ТРЦ «Охта Молл»

25.04.2018

В середине апреля в ТРЦ «Охта Молл» свои двери открыл первый монобрендовый магазин декоративного интерьерного освещения из Австрии EGLO. Оператор находится на втором этаже торгового центра и занимает порядка 340 квадратных метров.

EGLO создает эксклюзивные решения в области светодизайна. Основанная в 1969 году, компания и на сегодняшний день представляет свою продукцию в более 100 странах мира, являясь одним из лидеров отрасли. Собственный штат дизайнеров, локализованный в штаб-квартире в Австрии, ежегодно представляет около 800 новых моделей, что позволяет компании иметь широкий, всегда актуальный ассортимент для множества стилей интерьеров и помещений разного назначения.

Эксклюзивным брокером объекта выступает компания JLL.

Екатерина Тимофеева, директор ТРЦ «Охта Молл»:

«Мы рады тому, что ТРЦ «Охта Молл» становится традиционной площадкой для выхода новых брендов на рынок Петербурга. Уверена, что салон EGLO будет высоко оценен нашими гостями и станет отличным шоурумом ,и рабочей площадкой для дизайнеров, архитекторов и декораторов. Нам удалось сформировать уникальный набор операторов домашнего сегмента, который особенно актуален для активной жилой застройки нашего района».

На сегодняшний день в ТРЦ «Охта Молл» представлен широкий ассортимент товаров для дома: центр модных обоев «Обойкин», датский оператор Modi, гипермаркет «Галамарт»,  мультибрендовый магазин посуды Home&Cook, представительство сети салонов текстильной продукции для дома и гостиниц Arya Home,  посуда от Fissman, лидер индустрии товаров для сна в России Askona, а также Textile shop, Redmond, Miele другие.