«День Молодежи» впервые пройдет на площадке торгово-развлекательного центра «Охта Молл» в Санкт-Петербурге

27.06.2018

29 июня в 11:00 на открытой парковке ТРЦ «Охта Молл» пройдут масштабные мероприятия в честь празднования «Дня молодежи России».

Программа мероприятия будет состоять из двух блоков:

• спортивные зоны – более 600 квадратных метров про активный спорт и уличную культуру: турниры по стритболу и киберспорту, показательные выступления спортсменов BMX, веревочный парк, скалодром, зона паркура, арт зона;
  • концертная программа, хэдлайнером которой станет популярный rap-исполнитель лэйбла BLACK STAR – Натан.

Вход на все площадки мероприятия свободный.

ЕКАТЕРИНА ТИМОФЕЕВА, ДИРЕКТОР ТРЦ «Охта Молл»:

«День Молодёжи» впервые проходит у нас, в ТРЦ «Охта Молл». Мы рады, что помогаем в организации мероприятия, ведь главная цель этого дня - популяризировать ценности здорового образа жизни, культурного и активного отдыха. Поддерживать такие инициативы очень важно: молодежь — самая мобильная и активная часть общества, которая быстрее адаптируется к изменениям и легче усваивает новые знания. В последние годы ведущие компании сознательно стремятся быть более социально ответственными, выделяя средства на поддержку проектов инфраструктуры, экологических и образовательных программ, спорта, здравоохранения и культуры.  Концерн SRV в данном случае не является исключением и выступает как ответственная компания, поддерживая самые разные общественно значимые инициативы. Мы благодарны городу за выбор ТРЦ «Охта Молл» в качестве площадки для проведения праздника и надеемся и дальше участвовать в подобных мероприятиях».

В Санкт-Петербурге почти каждый пятый житель – представитель молодого поколения в возрасте от 14 до 30 лет. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге только в возрастной категории 18-25 лет насчитывается 560 тыс. чел., в частности в Красногвардейском районе 40 тыс. чел.   «День Молодежи» – пример эффективного взаимодействия городской власти, молодежных организаций и бизнеса.

Организаторами мероприятия выступают Фонд поддержки образования, науки и культуры «Университеты Петербурга» (команда Город-Молод), ЧОУ ДОД «Школа знаний» при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и Совет ректоров вузов Санкт-Петербурга.

Подробная информация:

Встреча: https://vk.com/denmolodezhi2018

Группа: https://vk.com/gorodmolodspb

Instagram: https://www.instagram.com/gorodmolodspb/

О ПРОЕКТЕ «Охта Молл»

ТРЦ «Охта Молл» общей площадью 140 тыс. кв. м входит в число крупнейших торговых центров Петербурга, это самый масштабный новый ритейл-проект в городе. Его арендопригодная площадь составляет 78 тыс. кв. м.

Общий объем инвестиций в проект составил 200 млн евро. Проект реализован концерном SRV совместно с финским инвестиционным фондом Russia Invest. Объект включает в себя два подземных уровня, где расположена парковка вместимостью около 1 450 автомобилей и гипермаркет, а также четыре надземных уровня.

Якорными арендаторами центра выступают крупнейшие международные и федеральные ритейлеры, такие как «Лента», Decathlon, «Детский мир», H&M, UNIQLO, «Эльдорадо», кинотеатр «КАРО».