12 НОВЫХ АРЕНДАТОРОВ В ТЦ 4DAILY

16.08.2018

В ТЦ 4DAILY откроется 12 новых арендаторов к середине октября: три арендатора уже работают в торговом центре – магазин обуви Megatop, детская площадки Happy City и ресторан ТОКИО-CITY. Подписано еще девять договоров аренды с новыми брендами  – кафе GlowSubs Sandwiches, автомойкой «Гидротэк», школой бильярда BILLIARD HALL, прачечной самообслуживания «Сам Прачка», компанией «Делимобиль», школой танцев «Акварель Dance», «Европейским гимнастическим центром», салоном «Прядки в порядке» и «Солярием Beach, Please».

Общая площадь сданных в аренду арендопригодных площадей, с учетом заключенных договоров аренды, в торговом центре 4DAILY составила – 79%.

ИЛЬЯ БАРАНОВ, УПРАВЛЯЮЩИЙ ТЦ 4DAILY:

«Последние полгода мы активно работали над наполнением торгового центра качественными арендаторами, активно развивали food-сегмент – на территории ТЦ 4DAILY открыто пять арендаторов, работающих в  этом сегменте – мы концентрировались на привлечении сервисных арендаторов, которые позволят удовлетворять еще больше ежедневных нужд наших посетителей. Уверен, что целевая аудитория торгового центра по достоинству оценит те изменения, которые уже начали происходить в ТЦ 4DAILY».

В июне в ТЦ 4DAILY открылся первый на территории г. Мытищи магазин обуви и аксессуаров сети Megatop. Арендатор разместился на площади в 366 кв. м. В магазине можно найти такие бренды как Paola Platini, Happy Family, Larossa, Gino Grando, Shuzzi и многие другие. Данный бренд отличается качественным предложением товаров на любой вкус и бюджет. На данный момент в России открыто 18 магазинов, которые пользуются большой популярностью у посетителей.

В июле свои двери открыла детская площадки Happy City, которая разместилась на 3 этаже и заняла помещение площадью 244 кв.м.

В конце июля открылся единственный в г. Мытищи полноформатный ресторан сети ТОКИО-CITY.  Ресторан занял 675 кв.м. на первом этаже торгового центра. В летний период ТОКИО-CITY будет становиться больше на 100 кв.м. за счет обустройства летней террасы.  Ресторан отличается демократичными ценами и обширным меню, включающим более 500 блюд.

В августе ожидается открытие недорогого уютного кафе быстрого питания – GlowSubs Sandwiches. Арендатор разместится на первом этаже и займет помещение площадью 48 кв.м.

Летом в ТЦ 4DAILY будет открыта автомойка «Гидротэк», которая также предоставляет услуги по химчистке, полировке кузова и тонировке. Таким образом, у посетителей торгового центра появится возможность совместить посещение магазинов и приведение в порядок своего автомобиля, сэкономив время на более важные дела.

К концу лета на подземном паркинге в ТЦ 4DAILY будет обустроена парковка для сервиса каршеринга «Делимобиль». Этот сервис позволит посетителям, не располагающим своим транспортом, с комфортом добираться и уезжать из торгового центра.

В сентябре запланировано открытие бильярдной школы BILLIARD HALL. Она разместится в помещении площадью 475 кв.м. на третьем этаже торгового центра.

В начале осени начнут работать школа танцев «Акварель Dance» и «Европейский гимнастический центр». Площадь помещений, которые они займут, составит 284 кв. м. и 533 кв. м. соответственно.

В сентябре свои двери откроют два арендатора: бьюти-салон «Прядки в порядке» и «Солярий Beach, Please». Арендаторы займут помещения площадь 36 и 30 кв.м. соответственно.

Для удобства посетителей, уже 1-ого октября на первом этаже ТЦ 4DAILY откроется прачечная самообслуживания «Сам Прачка». Это новый формат прачечных, размещающихся в торговых. Подобных форматов еще не было в г. Мытищи. Минимальное время стирки - 48 минут: за это время можно купить все необходимое или провести время с ребенком на одной из развлекательных площадок торгового центра.