В ТРЦ «Охта Молл» откроется Fitness House

В декабре этого года в ТРЦ «Охта Молл» откроется фитнес-клуб сети Fitness House. Арендатор расположится на четвертом этаже торгового центра и займет площадь 2000 кв. метров.

На территории фитнес-клуба будут работать 2 аэробных зала, СПА-зона с хаммамом, финской, инфракрасной и соляной комнатой, тренажерный зал площадью 720 кв. метров. Также, будет представлено более 15-ти направлений групповых программ.

Fitness House - крупнейшая сеть фитнес-клубов, насчитывающая 44 оператора в Санкт-Петербурге. Первый фитнес-клуб сети был открыт в 2007 году. С тех пор сеть значительно выросла, реализовала новые форматы и вышла за пределы Санкт-Петербурга – сейчас Fitness House присутствует в 12 регионах России. Спортивные клубы сети предлагают различные виды спортивных занятий: силовые классы, функциональные тренинги, классы координационной направленности, бодибилдинг, занятия в водном комплексе, восточные единоборства, детский фитнес.

Екатерина Тимофеева, Директор ТРЦ «Охта Молл»:

«Наличие фитнес-клуба предполагает целевое, многократное посещение торгового центра. Появление фитнес-клуба в ТРЦ «Охта Молл» позволит охватить близлежащие жилые комплексы и увеличить частоту посещаемости районной аудитории. Также, Fitness House отлично дополнит список существующих сервисов и услуг.

Кроме того, спорт и внимательное отношение к своему здоровью постепенно переходят из модного тренда в неотъемлемую часть нашей жизни. Все больше людей вписывают в свой график регулярные тренировки, стиль sport casual сейчас на пике популярности, а кроссовки из обуви для спорта превратились в универсальную часть нашего гардероба. Уже сейчас категорию спорт в ТРЦ «Охта Молл» представляют такие операторы как гипермаркет «Декатлон», магазины Urban Tiger и «День сурка», недавно открылись ADIDAS & REEBOK Outlet, AutoJack & LimoLady».

О проекте «Охта Молл»

ТРЦ «Охта Молл» общей площадью 140 тыс. кв. м входит в число крупнейших торговых центров Петербурга. Его арендопригодная площадь составляет 78 тыс. кв. м. Общий объем инвестиций в проект составил 200 млн евро. Проект реализован концерном SRV совместно с финским инвестиционным фондом Russia Invest. Объект включает в себя два подземных уровня, где расположена парковка и гипермаркет, а также четыре надземных уровня с торговыми площадями. Общая вместимость парковки составляет 1900 парковочных мест.
Якорными арендаторами центра выступают крупнейшие международные и федеральные ритейлеры, такие как «Лента», Decathlon, «Детский мир», H&M, UNIQLO, «Эльдорадо», кинотеатр «КАРО».

О концерне SRV

SRV является лидером в разработке инновационных девелоперских проектов в сфере строительства. Как девелопер современных городских центров, мы стремимся обеспечить лучший опыт работы с клиентами и быть самым вдохновляющим работодателем в отрасли. В каждой встрече мы проявляем энтузиазм и настроены на искреннее сотрудничество. Устойчивое развитие сопровождает все направления нашей деятельности. Концерн SRV был образован в 1987 году и с 2007 года является публичной компанией — акции SRV котируются на фондовой бирже Хельсинки. Годовой оборот компании в 2018 составил 960 млн евро. Операционная деятельность компании ведется в России, Прибалтике и Финляндии. Штат компании составляет более 1000 человек, в проектах компании задействовано около 4000 субподрядчиков.