В ТРЦ «Охта Молл» открылся Fitness House Premier

Fitness House в ТРЦ «Охта Молл» представлен в новом формате -  Premier. Фитнес-клуб открылся на четвертом этаже торгового центра и занимает площадь 2000 кв. метров.

Новая линейка клубов класса Premier предназначена для молодых, стильных и динамичных людей. На территории фитнес-клуба в ТРЦ «Охта Молл» работает тренажерный зал с высококачественным оборудованием, обширная кардиозона, более 30 направлений групповых программ и просторный СПА-комплекс. Специально для этого клуба был разработан авторский дизайн интерьеров.

Юлия Чернышева, Директор ТРЦ «Охта Молл»:

«Территория вокруг ТРЦ «Охта Молл» динамично развивается, привлекая больше людей. К тому же здоровый образ жизни постепенно переходит из модного тренда в неотъемлемую часть нашей жизни. Наш торгово-развлекательный центр старается соответствовать вызовам нового времени.

За счет появления Fitness House в ТРЦ «Охта Молл» мы планируем охватить близлежащие жилые и офисные комплексы и увеличить частоту посещаемости».

Компания Fitness House считается одной из крупнейших сетей фитнес-клубов в стране: в 2007г. открылся первый Fitness House. На сегодняшний день сеть насчитывает уже 59 клубов в разных городах России.

Алексей Фурсов, Президент Fitness House:

«Специалисты компании Fitness House более 13 лет выбирают лучшие площадки для строительства клубов, чтобы жители разных районов СПб могли заниматься спортом, заботиться о себе и близких и отдыхать там, где им это удобно. Поэтому новый Fitness House Premier открылся в ТРЦ "Охта Молл"».

О проекте «Охта Молл»

ТРЦ «Охта Молл» общей площадью 140 тыс. кв. м входит в число крупнейших торговых центров Петербурга. Его арендопригодная площадь составляет 78 тыс. кв. м. Общий объем инвестиций в проект составил 200 млн евро. Проект реализован концерном SRV совместно с финским инвестиционным фондом Russia Invest. Объект включает в себя два подземных уровня, где расположена парковка и гипермаркет, а также четыре надземных уровня с торговыми площадями. Общая вместимость парковки составляет 1900 парковочных мест.

Якорными арендаторами центра выступают крупнейшие международные и федеральные ритейлеры, такие как «Лента», Decathlon, «Детский мир», H&M, UNIQLO, «Эльдорадо», кинотеатр «КАРО».

О концерне SRV

SRV является лидером в разработке инновационных девелоперских проектов в сфере строительства. Как девелопер современных городских центров, мы стремимся обеспечить лучший опыт работы с клиентами и быть самым вдохновляющим работодателем в отрасли. В каждой встрече мы проявляем энтузиазм и настроены на искреннее сотрудничество. Устойчивое развитие сопровождает все направления нашей деятельности. Концерн SRV был образован в 1987 году и с 2007 года является публичной компанией — акции SRV котируются на фондовой бирже Хельсинки. Годовой оборот компании в 2018 составил 960 млн евро. Операционная деятельность компании ведется в России, Прибалтике и Финляндии. Штат компании составляет более 1000 человек, в проектах задействовано около 4000 субподрядчиков.

Исчтоник фото: fitnesshouse.ru