Событие

В ТЦ 4DAILY открылся «Перекресток»

Сегодня, 10 октября, в ТЦ 4DAILY открылся супермаркет «Перекресток». Арендатор находится на 1 этаже, общая площадь супермаркета — 2 000 кв. м.

Для посетителей представлено более 15 000 наименований товаров, в том числе продовольственные товары повседневного спроса, блюда собственного производства, продукция локальных производителей и фермерских хозяйств, а также необходимые товары для дома, товары для животных.

Для посетителей в день открытия действуют скидки на определенные категории товаров, проводятся мастер-классы и дегустации.

«Перекресток» — крупнейшая сеть супермаркетов в России, первой из современных форматов вышедшая на рынок российской продуктовой розницы. Торговая сеть входит в состав компании X5 Retail Group, и на сегодняшний день включает 787 магазинов в более чем 130 городах и населенных пунктах. Этой осенью посетителей торгового центра ждет еще одно грандиозное открытие.

ТЦ 4DAILY — это торговый центр для ежедневного посещения, который помогает своим посетителям быстро и комфортно организовать свой день. В проекте SRV отвечает за управление активом, коммерческое управление, развитие концепции, продвижение объекта и маркетинг, осуществляет управление арендными отношениями а также операционное управление и управление технической эксплуатацией.