Событие

В ТЦ 4DAILY открылся «Перекресток»

Сегодня, 10 октября, в ТЦ 4DAILY открылся супермаркет «Перекресток». Арендатор находится на 1 этаже, общая площадь супермаркета - 2 000 кв. м. Для посетителей представлено более 15 000 наименований товаров, в том числе продовольственные товары повседневного спроса, блюда собственного производства, продукция локальных производителей и фермерских хозяйств, а также необходимые товары для дома, товары для животных.

Для посетителей в день открытия действуют скидки на определенные категории товаров, проводятся мастер-классы и дегустации.

«Перекресток» – крупнейшая сеть супермаркетов в России, первой из современных форматов вышедшая на рынок российской продуктовой розницы. Торговая сеть входит в состав компании X5 Retail Group, и на сегодняшний день включает 787 магазинов в более чем 130 городах и населенных пунктах.

Также на этой неделе в торговом центре открылся гипермаркет электроники и бытовой техники DNS, а до конца года в проекте заработает офис МФЦ.