Событие

В Обнинске открылся ТЦ «Обними»

Все новости

1 июня в Обнинске прошло торжественное открытие ТЦ «Обними».

ТЦ «Обними» - это новый торговой центр для всей семьи, предлагающий не только разнообразный выбор товаров и услуг, но и варианты проведения досуга. Объект состоит из двух этажей и включает парковку на 291 место. Среди якорных арендаторов торгового центра – продуктовый гипермаркет «Карусель», гипермаркет бытовой техники и электроники DNS, семейный парк «Космостар», магазины Zolla, Zenden, зона общественного питания (Burger King, «Крошка Картошка» и др.).

В данном проекте SRV оказывает услуги по разработке маркетинговой концепции, продвижению объекта и маркетинговому сопровождению.

Торжественное открытие носило характер городского мероприятия - на открытие пришло около 14 000 человек из разных районов Обнинска. Для посетителей выступали участники «Голос.Дети», а каждый желающий мог поучаствовать в розыгрыше и выиграть поездку в Диснейленд.

Патрик Сьоберг, региональный директор SRV в России:

"Мы рады, что город Обнинск пополнился новым качественным проектом. Торговый центр "Обними" - это современный проект с уникальной для города концепцией, который готов взять на себя амбициозную задачу - стать новым центром притяжения для всей семьи в г. Обнинске. Для концерна SRV это успешный пример реализации маркетинговых услуг. Мы уверены в продуктивном сотрудничестве с ТЦ "Обними", в рамках которого концерн SRV сможет помочь торговому центру достигнуть высоких результатов."

О концерне SRV

SRV является лидером в разработке инновационных девелоперских проектов в сфере строительства. Как девелопер современных городских центров, мы стремимся обеспечить лучший опыт работы с клиентами и быть самым вдохновляющим работодателем в отрасли. В каждой встрече мы проявляем энтузиазм и настроены на искреннее сотрудничество. Устойчивое развитие сопровождает все направления нашей деятельности. Концерн SRV был образован в 1987 году и с 2007 года является публичной компанией — акции SRV котируются на фондовой бирже Хельсинки. Годовой оборот компании в 2018 составил 960 млн евро. Операционная деятельность компании ведется в России, Прибалтике и Финляндии. Штат компании составляет более 1000 человек, в проектах компании задействовано около 4000 субподрядчиков.

Поделиться:

Другие новости

«Финско-Российские Дни» впервые прошли в Санкт-Петербурге

18 июня 2019 Событие

Newsletter SRV №1 2019 - новости рынка

13 июня 2019 Событие