Техническая эксплуатация ТЦ 4DAILY в Мытищах отдана компании SVN

Управляющая компания SVN заключила контракт на комплексную техническую эксплуатацию торгового центра 4DAILY в подмосковном городе Мытищи.

Общая площадь торгового центра, открытого в 2017 году, составляет около 52 тыс. кв. м., арендопригодная площадь — 25.5 тыс.кв.м. Владельцами объекта выступают инвестиционная группа ТРИНФИКО и концерн SRV.

Торговый центр расположился в активно развивающемся районе Мытищ: с одной стороны около оживленной транспортной артерии города, с другой — в окружении жилых комплексов.

На трех торговых этажах находятся около 50 арендаторов, подобранных с учетом потребностей целевой аудитории. 4DAILY обеспечивает своих посетителей не только широким спектром магазинов, ресторанов и сервисов, но и большими возможностями для проведения досуга, в том числе и с детьми. При этом упор сделан на ежедневное посещение.  Якорные арендаторы — «Перекресток», «Эконом-универмаг №1», МФЦ «Мои документы», DNS, одна из крупнейших в Москве Zamania. Архитектурная концепция ТЦ выполнена в скандинавском стиле. В шаговой и транспортной доступности от 4DAILY» проживает более 700 тыс. человек.

В задачи управляющей компании SVN входит комплексная техническая эксплуатация объекта: обслуживание основных инженерных систем, лифтов и эскалаторов, обслуживание и ремонт элементов отделки, строительных конструкций, рекламного и навигационного оборудования, систем освещения и пр.

Петр Кузьмин, директор ТЦ 4DAILY:

«Компания SRV предъявляет высокие требования к безопасности и комфорту посетителей в торговых центрах, которыми управляет. Поэтому было принято решение отдать техническую эксплуатацию торгового центра 4DAILY компании SVN. Мы уверены, что наш объект станет еще лучше и нашим посетителям всегда будет приятно и комфортно находиться в ТЦ 4DAILY».

Торговый центр 4DAILY пополнил портфолио торговых центров, находящихся в эксплуатации УК SVN. Помимо него компания обслуживает такие ТРЦ, как «Ривьера», «Миля», «ВиВа».

ТЦ 4Daily