SRV развивает новое направление деятельности

SRV развивает новое направление деятельности в России. Компания создает обучающие программы для специалистов рынка торговой недвижимости. Как управляющая компания с европейским опытом, SRV делится своими знаниями, ноу-хау и навыками в реализации инновационных решений.

Обучающие программы – это способ развивать рынок торговой недвижимости, повышать качество экспертизы управляющих компаний и создавать благоприятную атмосферу взаимодействия, сотрудничества, партнерства. Концерн на протяжении многих лет стремится к внедрению эффективных технологий, развивается и развивает своих специалистов и призывает к этому других игроков рынка.

Ольга Болотникова, Исполнительный директор SRV в России:

«2020 - год освоения новых направлений деятельности и расширения границ, год активного партнерства. Мир вокруг быстро меняется, и все сейчас находятся в поисках нового. Мы убеждены, что только вместе, путем синергии можно преодолеть все вызовы. Мы всегда выступаем за прозрачность и доступность знаний, поддерживаем обмен опытом и совместное развитие».

Недавно у компании вышел электронный образовательный курс. Формат видео-уроков позволяет получить доступ к уникальным практическим знаниям в любое время. Также в рамках курса можно записаться на индивидуальную консультацию. Кроме того, уже этой осенью SRV совместно с Academy of Real Estate (ARE) выводят на рынок курс «Сертифицированный управляющий торговыми центрами». Программа курса разработана с учетом текущих потребностей рынка и рассчитана на владельцев и руководителей бизнеса, топ-менеджеров, руководителей подразделений и специалистов. Продолжительность курса составит 3 месяца, участников ждет три модуля с разбором практических кейсов: маркетинг, брокеридж и аренда, алгоритм профессионального управления ТЦ. В данный момент SRV и ARE проводят серию вебинаров «Анатомия ТЦ».

Павел Гончаров, Директор учебного центра Academy of Real Estate:

«Учебный центр ARE стремится к тому, чтобы предоставить участникам рынка недвижимости самые актуальные и востребованные знания и практические кейсы. Совместный проект с компанией SRV позволит дать прямые ответы на запросы рынка торговой недвижимости».

В тесном сотрудничестве с Российской Гильдией Управляющих и Девелоперов (РГУД) компания проводит серию образовательных вебинаров под названием «Горячая линия с экспертами SRV». Темы вебинаров освещают все аспекты жизни торгового центра. В рамках каждого вебинара эксперты отвечают на вопросы участников и помогают им выйти из различных ситуаций. Отдельная образовательная горячая линия также проводится для коллег из Беларуси.

Елена Бодрова, Исполнительный директор РГУД:

«Очень важно, что в это непростое время рынок торговой недвижимости не стоит месте, появляются новые интересные инициативы. Российская Гильдия управляющих и девелоперов всегда поддерживает качественные проекты, которые полезны рынку. Стремление компании делиться с коллегами реальными кейсами, экспертными разработками в условиях нестабильного рынка крайне важно, и мы с радостью принимаем в этом участие».

Компания проводит образовательные мероприятия с начала года. В январе был дан старт образовательному интенсиву «Школа торговой недвижимости». Партнером мероприятия стал Российский Совет Торговых Центров (РСТЦ). В течение двух дней участники находились на объекте концерна, знакомились с секретами европейского подхода в управлении ТЦ, а в конце посетили экскурсию.

Концерн SRV собирается и дальше развивать российский рынок торговой недвижимости, делиться своим опытом с участниками рынка. Компания всегда находится в поиске новых, интересных форматов и открыта к сотрудничеству.

О концерне SRV

SRV является лидером в разработке инновационных девелоперских проектов в сфере строительства. Как девелопер современных городских центров, мы стремимся обеспечить лучший опыт работы с клиентами и быть самым вдохновляющим работодателем в отрасли. В каждой встрече мы проявляем энтузиазм и настроены на искреннее сотрудничество. Устойчивое развитие сопровождает все направления нашей деятельности. Концерн SRV был образован в 1987 году и с 2007 года является публичной компанией — акции SRV котируются на фондовой бирже Хельсинки. Годовой оборот компании в 2018 составил 960 млн евро. Операционная деятельность компании ведется в России, Прибалтике и Финляндии. Штат компании составляет более 1000 человек, в проектах задействовано около 4000 субподрядчиков.