Событие

SRV и РГУД провели горячую линию по безопасности ТЦ

18 ноября прошла Горячая линия по торговой недвижимости, которая была организована управляющей компанией SRV совместно с Российской Гильдией Управляющих и Девелоперов. В качестве приглашенных экспертов, в горячей линии приняли участие представители ГК «Император».

Горячая линия была просвещена вопросам безопасности в ТРЦ. Операционный директор SRV в России, Тимур Хазраткулов, рассказал собравшимся о мерах, которые предпринимает управляющая компания для того, чтобы поддерживать безопасность в соответствии с новыми требованиями. Также г-н Хазраткулов поделился опытом сертификации COVID COMPLAINT и плюсами, которые даёт эта сертификация.

Леонид Нагайцев, Директор по развитию ГК «Император» и Сергей Анищенко, Руководитель направления Торговые центры ГК «Император», дали слушателям лай-хаки по взаимодействию с охранным предприятием и с арендаторами, которые помогут избежать необоснованных потерь.

В конце встречи спикеры ответили на вопросы аудитории.

Запись горячей линии по торговой недвижимости вы можете найти по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=77ixAd1QgYI&ab_channel=SRVRussia