Пресс-релиз

Проекты SRV – победители премии Российского Совета Торговых Центров

Все новости

Проекты SRV, ТРЦ «Охта Молл» и ТРЦ «Жемчужная Плаза», стали победителями премии РСТЦ Awards в номинации «Действующий ТЦ» в категориях «Большой» и «Средний» торговые центры соответственно. Награда в данной номинации призвана продемонстрировать стабильность и эффективность торгового центра.

RCSC Awards – единственная в России профессиональная премия для торговых центров, комплексно оценивающая объекты по уровню управления, технической эксплуатации, B2B активностям, B2C продвижению, а также их экономическую модель. Цель премии Российского Совета Торговых Центров – выделить современные требования к объектам торговой недвижимости, опираясь на российский и международный опыт, и на их основе наградить лучшие реализованные концепции торговых центров.

Олег Войцеховский, Управляющий Директор Российского Совета Торговых Центров:

«Премия РСТЦ – профессиональная и единственная для России в данном контексте. Для новых компаний на рынке присуждение премии в любой из многочисленных категорий – это признание высокого уровня дебютной работы; для сетевых участников индустрии – подтверждение стабильности, качества, лидерских позиций в многолетней деятельности. В процессе присуждения Премии РСТЦ мы каждый раз выявляем, на какой новый практический уровень вышли наши торговые центры, насколько высокие стандарты теперь применимы в России».

Патрик Сьоберг, Региональный директор SRV в России:

«РСТЦ – это престижная премия рынка, которая комплексно оценивает действующие объекты. Отдельно стоит отметить качественный состав жюри, в который входят крупнейшие иностранные и российские девелоперы недвижимости, а также ведущие консультанты и СМИ. В 2018 году ТРЦ «Жемчужная Плаза» уже получал награду как «Лучший действующий торговый центр» в категории «Средний торговый центр».

Мы активно применяем обширную экспертизу и европейский опыт в наших российских проектах, выстраивая долгосрочные отношения с арендаторами и партнерами, и наши современные и новые для рынка подходы стали одним из факторов победы. Для нас очень ценно, что жюри отметило усилия управляющей компании и те изменения, которые мы провели за прошедший год. Мы намерены развиваться на российском рынке в долгосрочной перспективе, реализовывать новые проекты, и делиться своими знаниями и опытом».


Поделиться:

Другие новости

Патрик Сьоберг и концерн SRV — в ТОП-100 «Делового Петербурга»

11 декабря 2019 Пресс-релиз

ТРЦ «Жемчужная Плаза» — победитель международной премии GRREAt

6 декабря 2019 Пресс-релиз