ТРЦ Жемчужная Плаза откроет Перекрёсток!

Самый большой супермаркет микрорайона Балтийская Жемчужина откроется 30 июня в ТРЦ «Жемчужная Плаза», на Петергофском ш., 51A.

В конце апреля 2022 года торговый центр лишился продуктового супермаркета в связи с уходом компании PRISMA из России.

Менее двух месяцев понадобилось управляющей компании чтобы найти замену и договориться об открытии с новым партнёром. В конце июня посетителей торгово-развлекательного центра «Жемчужная Плаза» ждёт открытие супермаркета «Перекрёсток».

Виктория Антохина, директор ТРЦ «Жемчужная Плаза»:

«Для нас возобновление работы супермаркета значимое событие, которое мы ждали с нетерпением. Продуктовое предложение – важная составляющая сценария посещения торгового центра. Наша большая профессиональная удача, закрыть потребность в продуктовом операторе в такие короткие сроки, а также возможность работать с крупнейшей федеральной сетью «Перекрёсток», которая открывает современные, уникальные форматы торговых пространств. Так в «Перекрестке», в «Жемчужной Плазе» кроме традиционных «фрэш» станций и привычных товаров супермаркета, будет работать зона кафе с открытой кухней, пиццерия, пекарня полного цикла и тандыр».

Магазин расположится на -1 этаже, общая площадь супермаркета - 4 000 кв. м. Ассортимент супермаркета включает 15 000 товарных позиций, среди которых специально выделены ЗОЖ-товары (порядка 2 200 наименований), расширенная линейка собственной торговой марки «Зелёная Линия» (более 350 позиций), готовая еда и широкий ассортимент продуктов в категории «фреш»: молочная и мясная гастрономия, хлебобулочные и кондитерские изделия, фрукты, овощи.

Анастасия Маркова, и.о. директора территории Северо-Запад торговой сети «Перекресток»:

«Мы очень рады открытию еще одного супермаркета в Северной столице, поскольку Санкт-Петербург является одним из наших приоритетных рынков в России. Благодаря применению инновационных торговых технологий, «Перекрёсток» предоставляет покупателям свежие и качественные продукты питания по лучшим ценам. Мы обеспечиваем высокий уровень обслуживания и условия для комфортной быстрой покупки. Супермаркеты «Перекрёсток» ориентированы на людей, которые ценят качество питания, комфорт и личное время».

В день открытия состоится праздник для всех покупателей, будут действовать скидки на выделенные категории товаров, проводиться дегустации.