Концерн SRV – годовой партнер Российского Совета Торговых Центров

В апреле, в ходе Международной выставки MAPIC Russia 2019 в Москве, концерн SRV и Российский Совет Торговых центров (РСТЦ) подписали партнерский договор на год. Согласно договору, концерн SRV стал «Официальным годовым партнером РСТЦ».

Патрик Сьоберг, Региональный директор SRV в России:

«Мы рады сотрудничеству с таким профессиональным и надежным партнером, как РСТЦ, существующим на рынке уже 18 лет и обладающим огромной экспертизой. Для нас взаимодействие с РСТЦ – это возможность поделиться международным опытом и своими знаниями по управлению торговыми центрами, наладить диалог с другими компаниями и организациями, а также способствовать развитию российского рынка».

Олег Войцеховский, основатель и Управляющий директор РСТЦ:

«Замечательно, что у РСТЦ есть такой партнёр, как международная компания SRV, которая нас поддерживает не только материальными, но и интеллектуальными ресурсами. Мы это видим наглядно на примере подготовки к Конгрессу «Управляющий!». Безусловно, есть очень интересные перспективы на ближайшее будущее, на всю разнообразную программу Совета».

В течение года концерн SRV и Российский Совет Торговых центров планируют провести ряд совместных мероприятий. SRV ориентирован на продуктивное сотрудничество – уже в течение нескольких месяцев компания ведёт подготовку к Конгрессу «Управляющий!», который пройдет 17-18 июня в Москве. Конгресс «Управляющий!» - это масштабное событие, в котором будут задействованы как российские, так и международные спикеры. В рамках Конгресса впервые состоится «Конкурс Управляющих!», участие в котором смогут принять все желающие.

Среди спикеров мероприятия – Патрик Сьоберг, Региональный директор SRV в России, Алекси Салминен, Директор ТРЦ REDI в Хельсинки, Хесус Эрнандес, Управляющий директор ТЦ La Vaguada в Мадриде,  Александр Серегин, Управляющий директор ТЦ «Метрополис», Оксана Козлова, Управляющий директор «Мега Теплый Стан». В числе спикеров также представители лучших региональных торговых центров.

На очереди  – большая конференция «Сила бренда» о современных технологиях создания привлекательности торгового центра, форум MosInterCon («Дни Торговых Центров»), церемония награждения RCSC Awards 2019. На осень планируется проперти-тур по объектам концерна SRV в Хельсинки, Финляндия, среди которых ТРЦ REDI, МФК Kamppi и МФЦ AINOA.