Товары из Индии и Пакистана в Охта Молл

В начале июня в центральном атриуме торгово-развлекательного центра «Охта Молл» открылась ярмарка товаров из Средней Азии «Дар Востока».

На территории 300 квадратных метров разместились пёстрые торговые ряды с традиционными товарами Индии и Пакистана: рис басмати», чай, специи, аромомасла, аюрведическая косметика, традиционная одежда из льна и хлопка, текстиль и даже ковры из шёлковых нитей.

Анна Ходош, директор ТРЦ «Охта Молл»:

«К каждому сезону мы стараемся придумать как порадовать и удивить нашу аудиторию. Так в июне удалось привлечь к сотрудничеству роскошный маркет товаров из Индии и Пакистана. Уже видим высокий интерес к проекту со стороны наших постоянных и новых посетителей. Старшее поколение увлечено текстилем и косметикой, младшее – уникальными сортами чая. Форматы краткосрочных маркетов мы использовали и раньше, но сейчас видим потенциал в тематических проектах. Так в июле мы снова примем рынок фермерских продуктов, а в августе задумали сделать кое-что действительно уникальное для школьников».

Организаторы проекта постарались, чтобы вся представленная продукция, была отменного качества, а гости могли прикоснуться к культуре востока еще и благодаря дополнительной программе: выступлениям индийских танцовщиц, мастер-классам по росписи хной и йога практикам.

Асель Зулкашева, директор по развитию выставки «Дар Востока»:

«Нашему проекту уже более 5 лет, раньше мы сотрудничали только с выставочными центрами, сейчас, когда запрос на товары из Индии и Пакистана вырос, мы переключились на работу с крупными торговыми центрами. Несмотря на возникшие сложности с поставками, так как товар у нас импортный, в Охта Молл мы смогли привезти большой ассортимент товара: от чая до ковров. Сейчас как никогда чувствуем поддержку со стороны клиентов, верим и надеемся на светлое и спокойное будущее, ведь дружба между Индией и Россией это проверенный временем крепкий союз».

Проникнуться атмосферой восточного базара и приобрести качественные товары по доступным ценам можно до 26 июня в торгово-развлекательном центре «Охта Молл».

ТРЦ «Охта Молл», 1-ый этаж, центральный атриум, Брантовская дорога, 3.