Событие

24 апреля прошла горячая линия с экспертами SRV

В пятницу, 24 апреля, состоялась очередная горячая линия по торговой недвижимости, которая была просвещена теме правильного ре-открытия ТРЦ. Горячую линию проводила управляющая компания SRV при поддержке Российской Гильдии Управляющих и Девелоперов и Российского Совета Торговых Центров.

На вебинаре эксперты УК SRV рассмотрели три блока, которые в наибольшей мере влияют на эффективность работы торгово-развлекательных центров:

• блок маркетинга

• блок управления

• блок эксплуатации

Помимо теоретической базы, эксперты управляющей компании SRV поделились работающими практиками и решениями, которые помогают вернуть ТРЦ в рабочее состояние в кратчайшие сроки.

Например, Ольга Болотникова, Исполнительный директор SRV в России, рассказала о необходимости организации проверок систем, обеспечивающих работу здания, и поделилась решениями, которые следует принять, с точки зрения финансовых и арендных потоков, в процессе восстановления работы ТРЦ. Также она дала рекомендации по работе с арендаторами и подрядными организациями в период ре-открытия.

В рамках вебинара отдельное внимание спикеры компании SRV уделили работе с командой. Участникам вебинара порекомендовали не только пересмотреть бизнес-план, цели и показатели KPI, но и посоветовали обратить внимание на сплочённость коллектива.

Тимур Хазраткулов, Операционный директор SRV в России, рекомендовал интегрировать актуальные санитарные нормы в правила работы ТРЦ и осуществить проверку готовности арендаторов к встрече со своими долгожданными посетителями.

Андрей Иванов, Заместитель директора по маркетингу и коммуникациям SRV в России, обращая внимание на вызовы 2020 года (восстановление трафика, рост online-продаж, поведение покупателей и др.), порекомендовал сосредоточить усилия на работе с потребителями и партнёрами через SMM-каналы.

Чтобы полностью посмотреть запись прошедшего вебинара, вам необходимо присоединиться к каналу SRV в Telegram (http://ttttt.me/SRV_channel).