ТРЦ 4DAILY ЗАПУСТИЛ ПРОГРАММУ СБОРА ВТОРСЫРЬЯ

4 декабря 2021 года  - ТРЦ 4DAILY  уже в пятый раз станет площадкой для сбора вторсырья для местных жителей г. Мытищи.

Проект реализован совместно с объединением Экооперация. Количество участников инициативы постоянно увеличивается. Экооперация – это объединение оптимистичных, активных, осознанных жителей г. Мытищи, которое является частью экологического движения «РазДельный Сбор», основанного в 2011 году. Деятельность команды «Экооперация» направлена на решение проблемы загрязнения окружающей среды, накопления отходов, которое заключается в осознанном потреблении, повторном использовании и переработке отходов.

Комментирует Петр Кузьмин, директор ТРЦ 4DAILY: “Мы считаем, что внедрение раздельного сбора отходов (РСО) является важным условием для развития общества ответственного производства и потребления, для улучшения состояния окружающей среды и качества жизни человека. Мы видим большой интерес со стороны аудитории торгового центра в данных инициативах. Совместно с партнерами мы знакомим людей с возможностью жить экологично, способствуем созданию  условий для осознанного потребления, а также дополняем предложение торгового центра новыми, социально значимыми проектами”.

В ТРЦ 4DAILY принимаются около 100 разных видов отходов (пакеты, тетрапак, пластиковые контейнеры, бутылки, флаконы, стекло, металл, ручки, фломастеры, блистеры от таблеток, пластиковые карты, стекло, фильтры, диски, электронику, чеки и многое другое).

О ТРЦ 4DAILY

Торгово-развлекательный центр 4DAILY является совместным проектом Группы «ТРИНФИКО», ГК Vicus и финского концерна SRV. Общая площадь проекта составляет 52 тыс. кв. м, арендопригодная – 25,5 тыс. кв. м. Общий объем инвестиций – 4,5 млрд. рублей. Современный скандинавский дизайн разработан российским подразделением финской инженерной компании Citec Russia.  Официальное открытие торгового центра 4DAILY состоялось в Мытищах 22 апреля 2017 года.

В рамках проекта 4DAILY концерн SRV является партнером и генеральным строительным подрядчиком. Команда управляющей компании концерна SRV оказывает полный комплекс услуг по управлению торговым центром. Специалисты компании отвечают за взаимодействие с арендаторами, коммерциализацию, управление финансовыми потоками, технической эксплуатацией и маркетинг объекта.