Событие

Представители SRV приняли участие в мероприятиях

2020 год заставил собственников ТРЦ и управляющие компании взять курс на мобильность, гибкость, многофункциональность, проектный подход и устойчивость к любым вызовам, поставил непростую задачу перед собственниками коммерческой недвижимости: принять новые правила, адаптироваться к новым условиям или сделать ставку на план B.

Именно эти вопросы обсуждались 18 февраля на Global Retail Real Estate CONFERENCE.

В рамках конференции, Исполнительный директор SRV в России, Ольга Болотникова, представила видение управляющей компании относительно настоящего и будущего торговой недвижимости, поделилась инструментами и подходами, которые доказали свою эффективность даже в период ограничений.

В среду, 17 февраля Исполнительный директор SRV выступила на Международном Жилищном Конгрессе, который проходил в онлайн-формате. Ольга поделилась со слушателями видением управляющей компании SRV в формирования лизинговой стратегии в стрит-ритейле и дала пошаговый план внедрения.

Жилищный конгресс – это крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости формата B2B. В рамках Конгресса проходят конференции, тренинги и мастер-классы, посвященные актуальным темам рынка недвижимости.

Во вторник, 16 февраля, Исполнительный директор концерна SRV, Ольга Болотникова, выступила на открытом онлайн мероприятии: “Итоги года 2020. Тенденции в коммерческой и жилой недвижимости”, которое было организовано в рамках деятельности комитета по недвижимости и строительству SPIBA.

Ольга поделилась результатами 2020 в сфере управления торговой недвижимостью с учетом корректировок, которые пришлось вносить в деятельность ТРЦ в связи с ограничениями и дала прогнозы на ближайшее будущее. А также показала, как, не смотря на все минусы, ситуация с ограничениями деятельности ТРЦ положительно повлияла на работу управляющей компании SRV.

SPIBA - это независимая некоммерческая организация, объединяющая иностранные и российские компании, которая оказывает содействие членам ассоциации в развитии бизнеса на Северо-Западе России.