Событие

КОНЦЕРН SRV ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В АРЕНЕ ФОРУМ 5.0

21 октября 2021 года состоялось самое масштабное мероприятие по спортивным объектам в России, которое уже пятый раз собирает профессионалов спортивной индустрии.

Арена Форум 5.0 – это конференция, выставка и премия по проектированию, строительству и управлению спортивными объектами различного масштаба. Цели форума - обмен опытом управления аренами и стадионами, бенчмаркинг лучших спортивных объектов, поиск надежных поставщиков услуг и решений. Организаторами является СБК (Спорт Бизнес Консалтинг).

В рамках форума также проходит тематическая выставка, на которой представлены поставщики товаров и услуг в сфере технической эксплуатации спортивных сооружений: производители спортивного, светового и звукового оборудования, напольных покрытий, систем контроля и доступа и многие другие.

Мероприятие проходит в Конгресс-центре Технополиса «Москва», г. Москва.

От компании SRV в форуме приняла участие Екатерина Путова, Заместитель руководителя юридического отдела SRV.

Екатерина успешно выступила с презентацией «Юридические аспекты проектирования, строительства и управления спортивными объектами».