Концерн SRV получил новый сертификат ISO 9001

В феврале 2019-го года Управляющая компания SRV, специализирующаяся на управлении коммерческой недвижимостью, получила сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001. Компания получает сертификат соответствия во второй раз.

В 2015-ом году компания прошла первичную сертификацию и сейчас, после завершения 3-х летнего цикла, успешно подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2015 применительно к услугам, связанным с управлением коммерческой недвижимостью. Действие данного сертификата распространяется на деятельность компании до 2022 года и предполагает два промежуточных ежегодных аудита со стороны независимой аудиторской организации.

Управляющая компания SRV получила сертификат соответствия от крупнейшего классификационного общества DNV GL, признанного эксперта в области сертификации, ключевой компетенцией которого является оценка, консалтинг и менеджмент риска.

Игорь Уманский, Директор по маркетингу и продажам DNV GL в России:

«DNV GL, как Орган по сертификации, работающий в России под Аккредитацией FINAS, всегда с особой ответственностью подходит к сертификации компаний, имеющих финские корни, и мы должны отметить, что в ходе аудитов сотрудники УК SRV всегда демонстрировали глубокое понимание современного подхода к управлению процессами, влияющими на способность компании не только удовлетворять, но и превосходить ожидания ее заказчиков, основываясь на всестороннем анализе получаемых отзывов. Также заслуживает высокой оценки степень осознания руководством УК SRV внешних и внутренних факторов, влияющих на устойчивое развитие компании. Я хотел бы выразить благодарность руководству компании за сделанный три года назад выбор в пользу DNV GL, как сертифицирующей организации, и надежды на продолжение нашего сотрудничества в дальнейшем».

Патрик Сьоберг, Региональный директор SRV в России:

«Соответствие компании данному стандарту является отражением качественного уровня системы менеджмента и является существенным преимуществом в конкурентной борьбе. Работа по стандартам ISO позволяет выделить компанию на рынке, поскольку отражает, что компания эффективнее использует денежные и временные ресурсы, лучше удовлетворяет потребности клиентов, мотивирует и вовлекает персонал на более высоком уровне в связи с совершенствованием внутренних процессов, а также предоставляет услуги лучшего качества. Кроме того, нам важна прозрачность и независимая оценка нашей работы, так как мы работаем с институциональными инвесторами».