Событие

Эксперт SRV выступил на MEGAMEETING 2021

Директор по развитию SRV в России, Марина Рыбина, выступила на крупнейшем событии коммерческой недвижимости этой весны - MegaMeeting 2021, которое объединило представителей отраслевого бизнеса и ритейла.

Во вторник, 27 апреля в “МЕГА Тёплый Стан” состоялось отраслевое событие - MegaMeeting 2021. Марина Рыбина выступила с докладом "IT-решения в помощь управляющей компании", в рамках которого поделилась со слушателями подходами и наработками компании SRV в области систематизации и увеличения эффективности работы с арендаторами.
Г-жа Рыбина показала участникам мероприятия как выглядит “портал арендатора” - это специальная экосистема, которая позволяет с помощью одного окна работать со всеми арендаторами ТРЦ. Также были продемонстрированы инструменты, которые позволяют в автоматическом режиме отделу аренды определять эффективность работы арендаторов.   .

Также на конференции эксперты рынка обсудили главные проблемы постковидного управления объектов недвижимости и объединив свои усилия выработали план решения для устойчивого развития ритейла в Торговых центрах.

МЕГА-Ивент стал крупным событием весны в коммерческой недвижимости.